Остались вопросы? Звоните +7 (495) 185-58-32, пишите info@inviterussia.com

Приглашения для визы в Россию

Оформить приглашение для иностранца за 990 рублей

Приглашения для визы в Россию

Самые популярные приглашения для иностранцев

Визы в Россию

Выберите подходящую для себя визу. Подробный обзор

Почему нас выбирают

Предоставляем лучший сервис для вас

Визовая поддержка 24/7

Оформляем приглашения для визы в Россию круглосуточно. Бесплатно консультируем.

Гарантия выдачи визы

Мы вернем 100% от стоимости приглашения в случае, если вам не выдадут визу. Подтверждено публичной офертой.

Безопасный платеж

Мы используем новейшие технологии кодировки, защищаем конфеденциальность ваших данных.

Советы и статьи

Как получить визу в Россию

Для въезда на территорию России, независимо от цели визита, для граждан большинства иностранных государств существует необходимость в оформлении визы. Исключениями являются, иностранные граждане – обладатели паспортов стран бывшего СССР, например Азербайджан, Армения, Белоруссия, Украина и т. д. Для них разрешен безвизовый въезд на территорию России, используя обычные паспорта из своих стран.

Типы виз в Россию

В зависимости от цели поездки выделяют следующие типы виз:

  • Туристическая;
  • Деловая;
  • Учебная;
  • Рабочая;
  • Гуманитарная;
  • Частная;
  • Транзитная: оформляются на основании предъявленных проездных документов (например авиа, или ж/д билеты) и при наличии действующей визы на въезд в страну назначения.

Что необходимо знать для оформления визы в Россию?

Для получения визы в Россию, необходимо обратиться со следующими документами в консульское учреждение (визовый центр):

  • приглашение от имени физ.лица – гражданина или организации (принимающей стороны);
  • Заполненная на сайте visa.kdmid.ru анкета (также ее необходимо будет распечатать и подписать перед подачей документов)
  • Фотография, размером 3,5 х 4,5см.
  • Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев по окончании действия визы),
  • страховой медицинский полис на весь период поездки;

На нашем сайте мы подробно расскажем Вам об основном документе, необходимом, для оформления визы – приглашении. Оформляется данный документ, в основном, миграционными службами МВД РФ на основании ходатайства принимающей стороны – граждан или юридических лиц. Большая часть приглашений оформляется в электронной форме, что значительно упрощает бумажную работу и время на переправку документов из одной страны в другую.

Как оформить и получить приглашение?

После того, как Вы определили какой тип приглашения необходимо оформить Вы можете перейти в соответствующий раздел на нашем сайте и самостоятельно (или с помощью консультанта в чате или по телефону) заполнить он-лайн форму. Также Вы можете направить на адрес электронной почты, указанной на главной странице нашего сайта, запрос на оформление необходимого Вам типа приглашения. Мы ценим своих клиентов, поэтому стараемся отвечать на все запросы в максимально сжатые сроки.

Очень важно понимать, что выбранные цели поездки в Россию не могут быть изменены после оформления визы, поэтому на этапе подготовки документов необходимо четкое обозначение цели визита.

Срок оформления и стоимость приглашений

Срок изготовления и стоимость приглашения напрямую зависят от длительности визита, его цели, кратности визы, которую нужно получить и экстренности случая.

Мы официально аккредитованная ФМС компания, которая с удовольствием поможет Вам c оформлением необходимого именно Вам приглашения. Срок оформления, например, бизнес приглашения будет составлять до 7 рабочих дней, а для туристической визы – 1 рабочий дней.

Туристическое приглашение

Самая часто используемая виза, и, как следует из названия, она выдается для въезда на территорию России с целью – туризм. Выдаются максимум на 30 дней.

Отметим, что граждане США могут получить туристическую визу со сроком действия в 3 года, вне зависимости от указанных в подтверждении о приеме сроках и кратности поездки.

Виза с целью туризма может быть одно- или двукратной.

Оформление такого приглашения займет у Вас не более 15 минут. Останется только распечатать и представить вместе с остальной документацией в Российский консульский отдел/учреждение или российский визовый центр.

Деловое приглашение

Данный тип визы оформляется для деловых целей поездки (проведение переговоров с текущими или потенциальными партнерами, конференций и пр.). Деловые приглашения оформляются по ходатайству организации (юр.лица) в Управлении Федеральной Миграционной Службы России (УФМС) или через Министерство Иностранных Дел РФ, в следующих форматах:

  • На бланке МВД от лица организации, зарегистрированной на территории РФ и обладающей необходимой аккредитацией в Управлении Федеральной Миграционной Службы (УФМС).
  • На бланке компании, аккредитованной в УФМС. Применимо только для ряда стран по программе упрощенного визового режима.
  • Телексы, перенаправляемые в посольства подачи документов, по особым каналам связи.

Важно помнить, что существует ограничение, по которому иностранный гражданин может находиться на территории Российской Федерации не более 90 дней из каждых 180 дней. Это ограничение действует для всех виз, за исключением рабочих.

Бизнес-виза может быть одно-, дву- и многократной.

Учебное приглашение

Может быть оформлено для студента только от имени организации, предоставляющей образовательные услуги. Выдают приглашение на фирменном бланке ГУВМ МВД РФ или в электронной форме.

Рабочее приглашение

Оформляется при возникновении необходимости иностранным гражданам работы в Российских компаниях. При наличии данной визы иностранному гражданину разрешается находиться в России в течение всего срока ее действия, а также уезжать и въезжать в страну столько раз, сколько необходимо на протяжении всего срока действия визы.

Гуманитарное приглашение

Оформляется для с целей визита, таких как культурный обмен, проведение спортивных мероприятий, научных / технологических, социально-политических, религиозных или гуманитарных миссий.

Частное приглашение

Частное приглашение в Россию – единственный вид приглашения, который оформляется по заявлению физических лиц, самостоятельно, обратившихся в орган УФМС РФ и предоставив необходимый пакет документов. В случае частной визой всю ответственность за иностранного гражданина берет на себя приглашающее лицо.

Срок оформления такого приглашения может отличаться, но не может превышать 30 дней со дня принятия документов, оформленных в соответствии с требованиями.

Главное отличие от деловой или рабочей – частная виза может быть выдана несовершеннолетнему иностранному гражданину (во всех остальных случаях несовершеннолетний гражданин  может быть только «сопровождающим членом семьи»).

Миграционный учет

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации каждый временно пребывающий или проживающий в Российской Федерации обязан зарегистрироваться по месту пребывания в течение 7-ми рабочих дней со дня прибытия в место пребывания, для чего необходимо обратиться к принимающей его в Российской Федерации стороне и предъявить действительный документ, удостоверяющий его личность и миграционную карту с отметкой органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию.

Принимающей стороной принято считать:

  • Гостиницы, пансионаты, отели, санатории и пр.;
  • Физические лица (собственник жилого помещения, в котором будет проживать иностранный гражданин);
  • Организация, оформившая приглашение.

free porn