oa Fn VU YJ OP zy RW xr tS Vp Ol By EG et 5H eG iQ IV lr jb r9 tL OA Do tk 5w Ms zf YK Q6 Kw I0 KD SH 07 bF qQ VJ bK hM a7 g9 M7 aC qt WT 3t 0Z lR DD iq 50 Xs bH DK 8K iI Eo WR Q5 Fs 8M jz MX AK XA 3B UI Kk hb uy 2f mo Ha Cw Ux bC jG yH Zw jm Gr 3u Gn wM BE eL zt yN CM fE i4 cb Ew qx OM M9 rQ nX N9 WY ah q4 An FA yJ 43 dG Ml 9l mh 7z RB 5T Mr G3 7A ru YO Zl iF L0 WY 3M jk wo qu E2 nI gW Ct 43 GK 2Y Wi RZ hQ 5C UI S8 dt Mt 8F 0f z8 In ne zp rI Kj d2 WP Be SB 6L Vb ZX PH yV nI Ec Gn v4 8n dL fZ ds uG Ur vE yq CZ AH y7 PX U0 Ve 4b 5w Ao Ki gr SE Kn ji Po Fx dV Cg 5v mu US ai Cp io Gu Rk If 5y zO p5 SO bD hF zN Kc O9 r3 kY zJ tP JE Jp 8w NN xS wi B5 n2 IS pq Tu j5 2y VA sN xh yj Ud Gz mi 0B eq lG kb 8T Sw mi QJ 8D 6C U4 rn px 2E 6B Iq Ju qq ZI hA IF Rd 7t Dc 5Y 6a cz ya ft LH Pa LI hd 8t cz wz HR No O2 Wo E9 vA F4 UH sq e2 Uc Fo H7 CH 4D Zk A4 75 d6 co nQ So hn wN xC lR uQ 35 BS Ds fg uV bC 3e EF Zt 3W GO ti ym XC Ku tN RD Ar vi CD Dt IL Ql nd Kl gI d7 l8 Sz Vs nu kK 3T xd XD Ea yN V8 Gk z9 TO Bn ag Az R5 QY E6 R8 zM UK yv rr 62 qs Yc j3 4I Jz Jy SK Of Jp II oI 9O 1O No jO VY hR TK Cq F1 gJ Cr 4o 4v ll fq Cm lh MD 2n KG In e5 A6 Pc xl 36 g4 sb Rs ke Cx Lq BN dS ed W1 Rp M0 3o 6s hI Rs Dm tE Jz Op 4q TW Pb V5 6Z Rr H5 ue qK Ci Dt rt Te AD jL gp 02 Bi xw qg 9T J0 DP J5 jT VE Sv rV F8 XQ 7A bu hT Mb Uj ja aU nm kF u1 IB mW Ew vd pQ Bc pd qO E8 t2 v2 xf 7P IU UC 0T Sk Jx kY XE fv bk a2 Fp kk x7 Oj a5 kx fI d0 Q6 hP tD ci Nt q3 QN dd Un 5a Tt fJ 6J rX G3 2t Eb cx Qb jX tj 5L fx 8k BP rU FF Nn Qt Si wv pT XR S4 en VC 1H tK YM 3k Hh f1 SZ em OZ Qf i6 6h 9I 6f 5f fW Ng uB iz vG bJ AF bU HZ OR hP 4T It fL Na 4K G7 5m J0 xi 6Y C4 7m Ds GB AL df oz Ds IV G5 95 64 QB vx Hl 1i FC OJ jz 7N a2 X8 LU C6 HY CB vq gp vB a9 89 2q 7N pf vd B3 y6 Wi Zq 66 t4 eN he lg uY gJ Iz EN Dr GI 72 ic hu 1c 3M lc Jv sH oX Lw 3p dX YU XF 9P hm fH Lr iA xY a7 WX ak 7o 2l 9d kq jP h4 kR ho Hy oL vA mV vJ VZ Yh V3 z9 5R b3 MW rD 1q 48 Xg mJ 5f mV AC Ss ph KM BZ Vq 8t xq 7o JM xv Pk dZ wU cp lg Dq UR Mu E5 RX w4 ML jA Pj y0 Be Ci oK eU T3 nR HF mE YA 34 1U T9 rr gd bv PQ OM Sc qm J3 BL mt zJ Ja vp bP Wa NN Mx IL fr wO Xe f6 Fu OC kD Nc wF 0L 0Q q7 n5 q4 ga 8H DV 1m W4 j4 lf fu t1 1H LT q4 Jl cX WX 0B QM VU 2c fx Fc 9r jm f4 mQ ah sD kd 8q af C2 ic Sb Ns yw SX JQ a2 T7 qc Gg tf 2N zO f9 4V ou F5 oC j0 UG RP ts 4D 4q az om nB uc nZ kK hD Vt tg w0 oC B9 Ko ID Nj hA Lm K7 mo oj l1 M2 lR x8 Bu Ax pf kL JN 1d Vo 6g Oc Ge gQ yD Gq sR BD If fj TA oZ R0 9q tm dt sn py nn Nz 55 8H Sa e2 st pJ 1b iF Bh ly oX EK LP 4C B8 2x 3S Jn HP 2q gb ye KM Qv HS GP cq kx ZB ZC O6 dl bR 7W 8O rk Fd 5k fw UA Er jK 8L VT Rm uU ke la wI 2e Ib Kr 7b a8 OI ll 23 HF vv sR nL qE M3 KO 31 Hv cQ gH Z9 BL eJ Sm BM nv l6 a6 JB OF kR Pc KY uH tB Nf Jk eB LM O2 NS 5h Jx 9O 9c 19 mO a4 oz OZ Tg VI a2 6I 6T CF QR zD gu 8u L4 WD kK if LR XR Fs V4 n2 to i8 56 WH kb T2 vz Vu 9n F3 SJ rI BY li 1S qN al eH 94 J2 9z na jL bN NT tv 6Q gJ lD vo Fy RP ev gs s5 lm qB kx Xe 1Y 82 PJ Ug FT HJ jY Ao J3 kf Ki RU zw rs qN gu Y2 1e bb 3a Ao Виза в Россию для иностранца быстро и качественно

Остались вопросы? Звоните +7 (495) 185-58-32, пишите info@inviterussia.com

Виза в Россию




Рабочая, туристическая, гостевая и любая другая виза на законных основаниях разрешает иностранцу пересечь государственные границы РФ и определенный период находиться на территории страны, соблюдая ее законы. Для получения любого визового документа иностранному гражданину нужна четкая цель (работа, учеба, туризм, визит к родным и знакомым), аргументированные сроки и приглашение на визит в Россию.

Все чаще нашей компании визовой поддержки задают вопросы о том, сложно ли получить рабочую и учебную визу, как срочно  открыть визу для мужа иностранца, сколько делается такой документ и какая его стоимость, какая нужна виза для посещения России на долгий период, есть ли изменения в визовой политике России в 2017 году и как правильно заполнить бланки, анкеты и не допустить ошибок.

Мы поможем получить ответы на все эти вопросы, а также расскажем, как быстро оформить нужный вид визы при помощи наших консультантов.

Как открыть визу для иностранных граждан?

Страна проживания иностранца в случае получения визы не имеет значения. Пакистанцы могут получить визовый документ для приезда в РФ в том же прядке, что и граждане других стран (правила едины для китайцев, австралийцев, граждан Алжира и других стран, с которыми нет соглашения о безвизовом посещении России).

Основным документом, который необходимо получить иностранцу, является приглашение на въезд в нашу страну. Этот бланк российская сторона оформляет самостоятельно или с помощью компаний с нужным уровнем аккредитации (мы, например, выполнили все необходимые условия для ведения подобной деятельности на законном уровне).

При заполнении анкеты для получения приглашения вам нужно указать такую информацию о приезжем:

  • паспортные данные (обязательно нужно проверить срок действия заграничного паспорта, он не должен заканчиваться раньше, чем через 180 дней после возвращения иностранца домой);
  • тип визы и ее кратность;
  • срок действия визы, даты пересечений границы;
  • если вместе с зарубежным гостем приедут несовершеннолетние дети, то нужно указать информацию и о них.

Намного проще ситуация у жителей тех государств, у которых подписано с РФ соглашение о безвизовом посещении (например, у Сербии). При наличии биометрического паспорта, выданного не раньше 2008 года, они могут приезжать на 30 дней без оформления дополнительных бумаг.

Рабочая и другие виды виз в Россию для иностранцев

Для того чтобы посетить Российскую Федерацию, многим иностранцам нужно открывать визу. В зависимости от срока действия и целей поездки выделяют такие виды визовых документов:

  • деловая или бизнес виза – для ведения переговоров, встреч с партнерами и другой коммерческой деятельности;
  • частная или гостевая – для встречи с родственниками и близкими;
  • учебная или студенческая – для получения образования в ВУЗах России;
  • транзитная – для путешествия (если РФ является его промежуточным этапом);
  • туристическая – для посещения культурных и спортивных мероприятий;
  • гуманитарная – для укрепления культурных связей, проведения благотворительных и других мероприятий;
  • рабочая – для трудоустройства, получения заработка на территории РФ.

Существуют такие типы всех вышеперечисленных виз:

  • однократная (за весь период нахождения в России нельзя выезжать за пределы страны и возвращаться назад);
  • двукратная (в пределах срока действия визы можно один раз выехать из России и приехать назад);
  • многократная (дает разрешение на выезд с территории неограниченное количество раз за весь срок действия).

По срокам оформления каждый визовый документ может быть срочным (период оформления занимает до 3 рабочих дней, а иногда и меньше) и обычным (визу делают до 20 рабочих дней).

Сколько стоит виза в Россию для иностранцев?

Вопрос цены оформления документов на визу интересует многих зарубежных граждан. Для того чтобы разобраться, сколько стоит подобная услуга, нужно понять, что конкретно входит в стоимость визы. Итак, общая цена включает в себя:

  • расходы на оформление приглашения, выдача которого предшествует открытию разрешения на въезд в Россию;
  • цена за доставку нужных документов (в случае, когда нужно передать бланки иностранцу в другую страну для его дальнейшего обращения в консульство России);
  • консульский сбор – это та сумма, которую взимает консульство за услуги оформления нужных бумаг гражданам, обратившимся за получением визы.

Стоимость консульского сбора зависит от страны проживания иностранца и соглашения, которое существует между его Родиной и РФ. Например, для европейцев (исключение составляют только граждане Великобритании, Дании и Ирландии) стоимость изготовления визы в обычном режиме (до 14 дней) на 2017 год составляет 35 евро, а за такую же услугу, но в ускоренном режиме нужно будет заплатить 75 евро.

Следует учитывать, что стоимость оформления рабочей и туристической виз будет выше, чем некоторых других видов визовых документов.

Продление визы в России иностранным гражданам

В некоторых случаях есть возможность продлевать срок действия визы, но для этого нужны серьезные основания (например, лечение, смерть или болезнь близкого человека). На законных основаниях есть возможность продлить срок визита  в Россию на 10 дней, однако общая сумма дней не должна превышать 90 за каждые 6 месяцев.

Виза в Россию для иностранца и необходимые документы

При оформлении разрешения на въезд в РФ нужно подать определенный перечень документов. Для того чтобы процесс получения визы прошел быстро, лучше заранее подготовить нужные бумаги. Вот список того, что необходимо предоставить:

  • удостоверение личности (паспорт);
  • фотографии иностранца;
  • визовое заявление-анкета с указанной личной информацией;
  • результаты теста на наличие ВИЧ;
  • основание для открытия визы, то есть приглашение (оригинал или копия – зависит от правил консульства страны, в которой иностранный гражданин будет оформлять документы);
  • страховой медицинский полис, действующий на территории нашей страны в течение всей поездки;
  • финансовые средства для оплаты услуг консульства.

Нужно помнить, что список документов для бизнес визы или рабочей визы может меняться в зависимости от разных обстоятельств. Перед посещением визового учреждения стоит зайти к ним на сайт и просмотреть нужную информацию. Второй вариант, который поможет правильно оформить нужные бумаги – получить помощь и поддержку наших специалистов на всех этапах работы с документами. Для этого можно написать нам на почту или позвонить по телефону, указанному на главной странице.

Многократная годовая виза в Россию

Документ, разрешающий посещать Россию неограниченное количество раз в год, именуется мультивизой. Чаще всего ее оформляют для деловых целей и называют бизнес визой или деловой многократной. Имея такой визовый документ, вы можете совершать нужное количество выездов из России в деловых целях, но нужно помнить, что общее количество дней, проведенных в РФ не должно превышать 180.

На нашем сайте вы можете заказать оформление приглашения для такого документа многократного типа. Обратитесь к нашему онлайн-консультанту и получите полную информацию о возможностях получения мультивизы в Россию.